![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8jTbkP9PA4MeCdqaausBHywJZVqG1DvDyYvMcDroDnPldwYZBEYQzcTYEAEn_pn-mLkDZVQagpf4cjK22XX9vOiI-8LZtyHnRgtTnrrfYOTSv7Nil4vvcjDt22WGI1jaCu07iqDDf3aI/s200/DSC_0789barqueroles.jpg)
Hay a quien no le gusta la lechuga y no por ello renuncia a la ensalada.
Si no te lo crees puedes provar con esta receta y me comentas luego si te ha gustado.
Ingredientes:
Endivias, pimiento rojo, cebolla, atún, pepinillo agridulce, mayonesa, mostaza, queso crema con hierbas.(op. huevo duro)
Limpia y separa las hojas más grandes de las endivias (4 hojas por plato aprox) , las guardas y cortas el resto a trocitos lo más pequeñitos que puedas, haces lo mismo con el pimiento y con el pepinillo y la cebolla, le añades el atún y lo mezclas todo con la mahonesa , un chorrito de mostaza y el queso crema; rellenas con ello las hojitas que has separado de la endivia y las montas en el plato del modo que más te apetezca, acompañan mejor las aceitunas negras para mi gusto, pero tal como esta en la foto esta riquisima, si tienes mucha prisa puedes coseguir un resultado aproximado con unos potitos preparados del super. Bon profit (que aproveche)
No hay comentarios:
Publicar un comentario